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沖縄旅行 食事篇

「あぐー(沖縄豚)定食」
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名店「jimmy」のバタークリームケーキ

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「浜辺の茶屋」で食べたランチプレート。海ぶどうも入っていました。

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食事の後、ここで息子はヤドカリ穫りに夢中でした。

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「島菜」という沖縄食のバイキング。


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コザで、私が毎回食べている「チャーリー多幸寿」。


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牧志公設市場の側にある「塩ソフトクリーム」

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「沖縄そば」

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「アウトレットあしびな〜」で、いくら丼
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「A&W」沖縄限定のファーストフード店 カーリーポテトのチリソースがけ
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喜瀬 創作沖縄料理「どなんち」のグルクンの唐揚げ
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美ら海水族館近く、山の上の絶景ピザ屋 「花人峰」
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景色も素晴らしい。

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北谷まで下るドライブ中、「道の駅恩納」で、
「黒蜜きなこぜんざい」。

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沖縄で食べる最後の夕食は、
「最強食堂」。
念願の「みそ汁定食」。
ホントだ、「県民ショー」で見たとおり、
味噌汁を頼んだら、ご飯と卵とウィンナーがついてきた。
しかも、味噌汁が、どんぶりで、ご飯よりも大きかった。

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というわけで、記録でした。
何も参考にならなくてごめんなさい。

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